Небольшую аллею из дубов рядом с "домом-пилой" обработали ядохимикатами. Кто-нибудь знает от чего? Раньше такого в городе не встречала.

У меня в подъезде живет молодой человек (около 30 лет) плюс к нему приходит компания в количестве 3-4 его ровесника и одна его девушка. Они постоянно пьют. Хотя пьют это не то слово — бухают. Понедельник, вторник — вообще не важно. В субботу и воскресенье уже с утра никакие. Девушка его ходит периодически с классическим синяком на опухшем лице. У меня вопрос — где они все работают, что эта работа позволяет вести такой распрекрасный образ жизни?! Кто в Дубне платит им деньги?

 

Фото со двора дома Боголюбова 15 (где и живут герои вопроса) для любителей проводить тонкие параллели.

 

Напоминаем, что все публикуемые материалы оплачиваются. Присылайте ваши новости, мнения, вопросы. Подробнее на ldubna.ru

 

 

 

А почему жители красивых домов институтской части не пользуются парадными, а входят исключительно через черный ход? Наверняка же есть какое-то логическое объяснение. Просто абсолютно во всех подобных домах главные входы заколочены. Это и на внешний вид улицы не самым лучшим образом влияет. В любой соцсети ответьте пожалуйста, кто знает. 

А это так и предполагается, что мы будем смотреть на "ржавеющий" берег на той стороне или его закуют в гранит и мрамор? Отвратительно же выглядит сейчас. В любой соцсетке ответьте пожалуйста, кто знает.

Кто знает, что за конструкцию монтируют возле сарая (что недалеко от ж/д переезда)? Если рекламный щит, то почему во дворе? Может антена для Tele2?

Интересно, а строящийся "Европейский квартал" теперь из категории элитных переезжает в сектор "эконом" жилья? Или успели все распродать?

Такое ощущение, что автор надписи знает, но телефон свой почему-то не указывает. Или это у меня такое испорченное восприятие надписей на заборах? (Антон С.)

Много лет смотрю на эту машину и тут задумался. Любой предприниматель может купить некро-авто за копейки, обвешать своей рекламой и вот так типа припарковать. Стоимость рекламы на щите - около 22 000 руб в месяц. Тут машина с двух сторон рекламирует поселок и никому не платит, т.е. 44 000 руб в месяц или 528 000 руб в год. Хорошая же экономия. Вопрос - почему все таки не делают?

Все публикации оплачиваются. До 300 руб за новость и ежемесячная премия 1000 руб. Подробнее на ldubna.ru